La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782702713495
Nouveau
L'auteur, Meilleur Ouvrier de France 2011 dans la catégorie "fruitier-primeur", champion de France et d'Europe de sculpture artistique, offre ici un ouvrage qui séduira autant les amateurs que les professionnels. La première partie est en effet consacrée aux boissons et à leurs recettes: jus et smootjies de fruits (émulsion de jus de fraise charlotte au poivre de Séchouan, pink lady mangue et fruit de la passion ou encore jus de melon et de poise à la menthe); jus et smoothies de légumes et fruits (jus revitalisant à la betterave, carotte et gingembre, jus de tomate marmande et pomme rubinette au basilic et autre smoothie gaspacho); boissons lactées au lait végétal (tandori de carotte de sable et curcuma et îles, lait mousseux à la vanille et aux amandes...); mais aussi granités, jus pétillants (cidre au kiwi de l'Adour), boissons chaudes grog à la sauge, pomme et cannelle) et glacées. La seconde moitié du manuel s'attache aux décors: de la confection d'une boule de fruit ou de légume à l a rosace de feuilles d'ananas, du canard en fraise à l'arum en fenouil, de la plume en agrume au dauphin en banane, ce sont plus de trente idées qui sont ainsi détaillées en pas à pas.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 216 |
Parution : | avril 2012 |
Auteur(s) : | Frédéric JAUNAULT |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.