9782352552857
Nouveau
Une belle Réédition presque à l'identique du livre datant de 1964 par Raymond Oliver et illustré par Jean Cocteau. Cet ouvrage, préfacé par Emmanuel Berl (journaliste, historien auteur français), témoigne de la gratitude de Cocteau et de son admiration pour Raymond Oliver, chef du Grand Véfour.
A noter la présence de 30 dessins et près de 60 recettes écrites comme autant d'hommages de la part de Raymond Oliver à son ami Jean Cocteau.
Voici quelques exemples de recettes:
Vichyssoise, soupe aux huitres, salade de crudités, tacos, oeufs pochés, homard grillé Orphée, pâté de poisson aux oeufs de pluvier, brochettes de béatilles aux herbes, bécasse au fumet à la masprone, côtes d'agneau impromptu du palais royal,, cèpes au citron, vinaigre, noix de coco aux fleurs exotiques, soufflé de la table ronde, macarons dargelos...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 158 |
Parution : | NOVEMBRE 2017 |
Auteur(s) : | Raymond OLIVER Jean COCTEAU |
Filtre (9347 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.