9782876234710
Nouveau
Une découverte originale de la prima donna sous l'angle de la gastronomie. Grâce à cet ouvrage et à la passion de celui qui fut l'ami de la cantatrice, Bruno Tosi retrace le parcours de Maria Callas à travers les hauts lieux gastronomiques d'Italie, de New York ou de Grèce.
Découvrez au fil des pages les recettes qu'elle a appréciées ou qu'elle a cuisinées! Un bel hommage enrichi de nombreuses photos.
Voici quelques exemples de recettes:
"Tagliolini gratinés au jambon, foie de veau à la vénitienne, brandade de morue à la véronaise, crostini aux foies de poulet, gâteau Jamaïque aux fraises, rouleaux aux noix ou aux amandes, crevettes gratinées à la grecque..."
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 159 |
Parution : | NOVEMBRE 2017 |
Auteur(s) : | Bruno TOSI |
Filtre (8222 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.