9782035928429
Nouveau
Le blog Cubes et Petits pois existe depuis 2011, et dispense depuis de nombreux conseils pour l'alimentation des tout-petits. Jeune maman, l'auteur propose des recettes faciles à préparer pour offrir à votre enfant des petits plats faits maison au quotidien.
Classées par saison et par âge (au sein même des saisons), incluant les diversifications autorisées au fil des mois, des astuces, petits plus ou infos santé ou nutritives, les recettes de cet ouvrage accompagneront le développement de votre enfant jusqu'à ses 3 ans.
Purée de chou-fleur au cumin, Flan aux asperges et au cantal, Velouté de carotte à la vanille, Tzatziki à la grecque, "Farfalles, caviar d'aubergine et agneau", Mixé de melon, Brugnon poché au miel, "Citrouille au riz, céleri et veau", Première omelette aux champignons, Semoule au jus de pomme, Compte de kaki, Potimarron au clou de girofle, Purée de rutabaga et panais à l'oeuf, Muffin à la betterave rouge, Jelly de mandarine.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 431 |
Parution : | janvier 2017 |
Auteur(s) : | Christine ZALEJSKI |
Filtre (9347 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.