9782035934161
Nouveau
Un livre extrêmement bien penser pour simplifier la vie des jeunes parents au quotidien : cet ouvrage très malin propose en effet de composer les repas des parents et des enfants avec les mêmes ingrédients.
Quatre semaines d'idées-menu au programme, trente recettes en tout à destination des parents. Ce qui est intéressant, c'est qu'en vis-à-vis de cette recette, figurent trois à six propositions de plats pour trois tranches d'âge différentes réalisées avec la même base.
Par exemple : si un risotto aux chanterelles et au jambon est prévu pour les adultes, on propose de préparer une purée de petits pois et haricots verts ou une soupe de petits pois au mascarpone pour les 6-8 mois, une soupe de chanterelles au mascarpone ou une purée de haricots verts et de petits pois au parmesan pour les 9-12 mois, et une salade de riz aux petits pois haricots verts et dés de jambon cru ou un gratin de riz au jambon cru et au parmesan pour les 1 à 3 ans.
Un livre très bien conçu donc, qui aide à développer la créativité autour des aliments dans un repas.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | janvier 2017 |
Auteur(s) : | Julie SCHWOB, Guillaume CZERW |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.