9782842214562
Nouveau
Lorsque l'on est soi-même vegétérien-ne ou végétalien-ne, il est normal de vouloir inculquer les mêmes valeurs à son enfant ; le problème est que l'on peut vite se retrouver face à certaines limites dans la composition du régime alimentaire du nourrisson, qui bien sûr diffère du nôtre.
Ce livre propose de vous assiter dans cette étape ; la première partie du livre est consacré à la théorie : la grossesse, l'allaitement, les nutriments essentiels, la DME (diversification menée par l'enfant), l'organisation, l'introduction du gluten, le soja, la nourriture crue...
Les chapitres suivants sont consacrés aux produits : les fruits et légumes (purées, compotes, veloutés, jus, smoothies...), les céréales (crèmes, biscuits, galettes...), les protéines (légumineuses, plats hyperprotéinés...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 108 |
Parution : | janvier 2016 |
Auteur(s) : | Ophélie VERON, Marjorie CREMADES, Linda LOUIS |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.