9782017201243
Nouveau
Dans la famille "fait maison" je demande le bébé. Voilà qui est fait avec ce nouvel opus qui s'adresse bien évidemment aux parents désireux de réaliser des petits plats pour leurs enfants de 4 à 36 mois. Après quelques conseils sur les étapes à suivre lors de la diversification et sur l'organisation de la cuisine vous trouverez les recettes classées par âge du bébé.
A commencer par la période entre 4 et 5 mois avec l'introduction de fruits et légumes sous forme liquide (en jus ou en bouillon). Ensuite de 6 à 8 mois viennent les purées lisses et l'introduction de protéines animales (mousse de jambon au fromage blanc, banane au caramel, purée de pommes de terre à agrémenter d'asperges, d'endives, de blettes etc... selon la saison). Entre 9 et 12 mois apparaissent les premiers morceaux et l'on peut réaliser des petites salades ou plats de légumes cuisinés (dinde aux marrons, parmentier à la viande boeuf et potiron, crème à l'abricot). De 12 à 24 mois les repas deviennent plus construits et vous pourrez réaliser le poisson et légumes aïoli au yaourt ou encore le filet mignon et sa tarte fine de pommes de terre. Pour finir de 24 à 36 mois les assiettes se font complètes et les présentations plus élaborées comme pour ballotins au chèvre frais ou le travers de porc et maïs.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 159 |
Parution : | Juillet 2022 |
Auteur(s) : | Laura ANNAERT |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.