9782412066348
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Julia Simon est une naturopathe spécialisée en périnatalité et accompagne les femmes de leur projet de naissance jusqu'à leur post-partum. Elle présente ici son deuxième ouvrage (le premier s'intitule "Bien vivre le quatrième trimestre au naturel") rempli de conseils pour vivre au mieux cette période et aider le corps grâce à une alimentation adaptée.
Les premiers chapitres parlent du post-partum, l'importance de l'alimentation pendant cette période et comment s'organiser. Ensuite, place aux recettes : Bouillons, soupes et veloutés ; Plats complets, plats mijotés ; Sur le pouce ; Snacks & accompagnements ; Petits-déjeuners ; Douceurs et enfin Boissons.
80 recettes spécialement conçues pour les jeunes mamans qui sont riches en vitamines, oligo-éléments et super-aliments : un bouillon de poulet, une tarte salée betterave-feta, des lasagnes et du couscous végétariens, dhal express, du houmous de betterave mais aussi des cookies, du banana bread et bien plus encore...
Des "astuces du chef" et des "le saviez-vous ?" sont présents sur de nombreuses recettes ce qui permet à Julia Simon de vous accompagner à travers ce livre.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | Mars 2021 |
Auteur(s) : | Julia SIMON |
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