9782019457457
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Un petit guide pour découvrir le jeûne intermittent: 8 heures d'alimentation libre, 16h de jeûne, pour réveiller son métabolisme et perdre du poids. Une première partie pour comprendre le jeûne, mettre son corps au repos, découvrir l'approche holistique. Une deuxième partie de mise en place du jeûne qui convient (car il en existe plusieurs types), avec un focus privilégié sur le 16:8 ou fasting qui est le plus facile à mettre en place quel que soit le mode de vie.
Et enfin la troisième partie, centrale dans l'ouvrage, guide pratique du jeûne intermittent, avec une liste de courses des produits indispensables, les 5 grands principes pour composer son assiette, et des idées de menus. Soit petit déjeuner - déjeuner (petit déjeuner 7/8h, collation 10/11H, déjeuner 12/13h et dîner 15/16h), soit déjeuner - dîner (déjeuner 13/14h, collation 16/17h, dîner 19/20h et collation 21/22h).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | Février 2021 |
Auteur(s) : | Julie CHENU |
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