9782501163903
Nouveau
Une méthode simple, complète et bien expliquée pour faire un jeûne intermittent !
La première partie vous explique tout ce qu'il y a à savoir sur le jeûne, la nutrition, le métabolisme et la restriction calorique, ses bienfaits et vertus, les précautions à prendre et comment avoir une alimentation saine.
Vous trouverez ensuite 4 semaines de menus et 90 recettes du petit déjeuner au dîner avec avant chaque semaine votre liste de course, par exemple :
Lundi - pêches pochées aux pistaches et au miel - salade de courgette à la menthe, au citron et au parmesan - soupe épicée au lait de coco et au légumes-racines
Mardi - toast aux champignons aillés citronnés - salade de farro aux noix, herbes aromatiques et grenade - cabillaud frit avec salade de haricots blancs et verts
Mercredi - yaourt au granola à la noix de coco, aux noix de pécan et au sésame - toast de seigle au radis et à la feta, sauce aux herbes - udon express à la volaille et au soja
Jeudi - lait d'amande à la banane, au tahin et aux flocons d'avoine - mijotée à l'orge perlée et à la patate douce - galettes de poisson au citron vert
Vendredi - bol de pamplemousse - omelette verte - salade césar au chou frisé
Samedi - pain perdu vanillé à la pêche rôtie - patate douce rôtie au piment, citron vert et feta - saumon au curcuma et brocolis rôtis
Dimanche - oeufs à la turque - galettes à la compotée de tomates épicée - linguines à la crème citronnée et aux petits pois
Petit plus : un chapitre entier sur les basiques avec les ingrédients indispensables, les assaisonnements, les condiments et des en-cas sucrés et salés à préparer à l'avance.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | février 2022 |
Auteur(s) : | Clémence CLEAVE, Frankie UNSWORTH, photographies Lisa LINDER |
Filtre (9335 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.