La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782412099551
Nouveau
130 recettes irrésistibles pour réussir son brunch par Bastien Petit alias @bcook.leblog, qui nous a déjà régalés avec ses recettes de croques, de fromages fondus, ou encore de pommes de terre.
Un premier chapitre sur l'oeuf, dans tous ses états: oeuf bénédicte à la truite fumée, chakchouka verte, egg & bacon muffins, frittata au chorizo et au poivron...
Puis les recettes fraîcheur et simplicité: boulgour et haloumi grillé au sésame, soupe froide de tomates rôties, banh mi veggie, classique salade César, billes de fromage de chèvre aromatisées...
Place au chaud dans le 3ème chapitre: gaufres de pomme de terre, tatin de tomates caramélisées et burrata, polenta crémeuse, champignons et gremolata, pancakes aux épinards et au parmesan...
Les pains et les viennoiseries arrivent ensuite (scones anglais, focaccia au pesto de pistache, baguettes viennoises aux pépites de chocolat, flatbread...), avant de passer au pur sucré (riz au lait, brownie, crumble poire, chocolat & noix de pécan...).
Et ce n'est pas tout : des astuces d'organisation pour le brunch vous accompagnent pour tout anticiper, gérer son temps en cuisine, dresser une table qui en jette, ne pas oublier les boissons et le plateau de fromage et surtout profiter de vos invités pendant un brunch inoubliable ! Avec même des astuces pour réutiliser les restes et ne pas gâcher. Et aussi des brunchs thématiques (relax, gourmand, sportif, anglais, nordique, français...) avec renvoi vers les pages des recettes recommandées.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Parution : | 23 octobre 2025 |
| Auteur(s) : | Bastien PETIT, et Le Photographe du Dimanche |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.