Livres de cuisine en espagnol

Il y a 39 produits.
Affichage de 37 - 39 sur 39 produits
  • COCINA DE ASTURIAS (ESPAGNOL)
    9788484590781

    Grand spécialiste de cette région espagnole, l'auteur nous emmène à la découverte de son histoire, de sa cuisine au travers des recettes de 4 talentueux chefs du cru: Jose Campoviejo, Nacho Manzano, Pedro Martino et Pacon Ron. Un livre qui conjugue harmonieusement saveurs et humour, à déguster lentement...

    54,31 €
  • EL BULLI T. 5 2005 (ESPAGNOL)
    9788478716074

    Le module sur l’année de travail 2005 illustré de nombreuses photographies, s’appuie sur les précédents critères d’investigation de l’équipe de Ferran Adria : indice d’analyse évolutive, combinaisons de produits…. Avec un CD Rom de deux heures de vidéo reprenant des explications concrètes d’élaboration, pour servir d’appui aux recettes présentées dans...

    75,83 €
  • ARZAK RECETAS (ESPAGNOL)
    9788496177079

    Juan Mari Arzak, chef de réputation internationale et leader de la cuisine basque, a cimenté le renouvellement de la cuisine espagnole. Son livre présente 100 recettes à faire à la maison. Une cuisine d'aujourd'hui simple et sensible, aux ingrédients d'ici et d'ailleurs. Chaque recette est expliquée pas à pas, accompagnée des "trucs" du granf chef et des...

    47,39 €

Filtre (39 produits)

Informations

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.