9788478716074
Nouveau
Le module sur l’année de travail 2005 illustré de nombreuses photographies, s’appuie sur les précédents critères d’investigation de l’équipe de Ferran Adria : indice d’analyse évolutive, combinaisons de produits…. Avec un CD Rom de deux heures de vidéo reprenant des explications concrètes d’élaboration, pour servir d’appui aux recettes présentées dans l’ouvrage.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 331 |
Auteur(s) : | FERRAN ADRIA JUDI SOLER |
Filtre (8243 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.