QUAND NOS GRANDS-MERES CUISINAIENT EN SUISSE ROMANDE Agrandir

QUAND NOS GRANDS-MERES CUISINAIENT EN SUISSE ROMANDE

9782841359080

Nouveau

Un petit ouvrage carré, illustré par les aquarelles de Michèle Delsaute, pour découvrir à travers les saisons les recettes et produits typiques de la Suisse Romande. Asperges sauce Malvoisie et copeaux de viande séchée, tourte savièsanne, gigot d'agneau au génépi, abricots du Valais flambés à l'abricotine, tarte aux pruneaux, crêpes au fromage à raclette & poires Louise-Bonne, fondue fribourgeoise...

Sans oublier des coutumes et traditions !

20,85 €

Nombre de page :180
Parution :avril 2016
Auteur(s) :Raymonde GAILLARD-BOCHATAY

Filtre (8564 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.