9782882953513
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Les auteurs offrent un véritable mémoire des saveurs romandes, composé de 300 recettes (sans illustrations), une belle manière de découvrir, ou redécouvrir, un patrimoine sur la cuisine traditionnelle de différentes régions et cantons suisses.
soupe au gruyère, au lait, aux pois frais...croustade aux escargots, gâteau aigre-doux à la viande, tarte aux épinards ou au chou, bolets à l'ancienne, croûtes aux morilles, croquettes fribourgeoises, fondues (au cidre, aux morilles, romande, au vacherin...), salade d'oignons, bettes au lard, brochet à l'estragon, soupe de poissons du lac, rognons escalopés, filet de porc aux navets, lapin aux chanterelles, rôti de marcassin, potées (lentilles, de porc aux bolets...°, crème à la rhubarbe, poires au vin, vacherin...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 300 |
Parution : | 2002 |
Auteur(s) : | M. VIDOUDEZ J.GRANGIER |
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