9782848116112
Nouveau
Le nouvel opus de Valérie Duclos, qui se propose après la littérature (Flaubert, Proust, Molière...), les grands événements locaux (Rouen labellisée par l’Unesco ville créative et gourmande, l’Armada), de célébrer en couleurs et en saveurs l’année Normandie Impressionniste.
De la butte Montmartre à la plage du Havre, des jardins de Giverny à la campagne honfleuraise ; de Monet à Caillebotte, de Renoir à Morisot ; d’un plateau de fruits de mer à un bocal d’abricots au sirop, du poulet du père Lathuille aux asperges à l’état brut... ce nouvel épisode de la collection À la table de… fait voyager les œuvres de l’époque impressionniste dans les assiettes expressives de chefs d’aujourd’hui.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | 22 mars 2024 |
Auteur(s) : | Valérie DUCLOS, photographies Guillaume CZERW |
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