9782355370533
Nouveau
Splendide !
Aménagements, nouveaux matériaux ou objets de pur design, cet ouvrage de grand format présente, avec une abondance de photographies, les grandes tendances en cuisine (du rétro à l’ultra moderne), en six univers : Appareils, Vaisselle, Design & intérieurs, Ustensiles et accessoires, Cuisson et Ingrédients de luxe.
Professionnels de l’Hôtellerie Restauration ou amateurs, il y a de quoi puiser des idées.
Chaque projet comprend les explication du designer (ou de l’architecte d’intérieur) sur le concept et le mode d’utilisation.
«Shar table» avec un compartiment réfrigéré, «Energy efficient kitchen» équipée de panneaux solaires et d’un système de récupération des eaux de pluie, «Evier crevasse» en inox avec une rampe qui achemine directement les déchets de nourriture dans le vidoir pendant que les bons aliments sont rincés,
Machine à expresso «Belle Epoque» de Elektra en cuivre avec commandes manuelles et paramètres programmables, «Réfrigérateur cristal» Swaroski habillé de noir avec 7000 cristaux incrustés à la main, Systèmes de contrôles tactiles,
«Cuisinière Podium» Molteni personnalisable, vaisselle «Royal Crown Derby» anglaise, verres japonais ultra fins emboîtables, Lina Fruit Riperer en cristal conçu pour que les fruits mêmes libèrent du gaz (éthylène) pour favoriser la maturation des autres en présence,
Revêtement en mosaïques de verre, marbre ou métal…
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 431 |
Parution : | 2010 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9362 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.