FROMAGES ET LAITAGES NATURELS FAITS MAISON Agrandir

FROMAGES ET LAITAGES NATURELS FAITS MAISON

9782072764257

Nouveau

Faire sa petite crémerie à domicile, rien de plus simple une fois que l'on maitrise les techniques de base et les étapes de fabrication détaillés au chapitre 1. Arrivent ensuite les laits fermentés (yaourt, kéfir), les fromages maigres (caillebotte, cottage...), les fromages frais crémeux (carrés demi-sel, petits suisses, Brillat-Savarin), quelques fromages du monde (paneer, ricotta, crescenza...), des fromages affinés (tommette, crotins) et du beurre et de la crème (sour cream, mascarpone).

12,80 €

Nombre de page :112
Parution :Mars 2018
Auteur(s) :Marie-Claire FREDERIC et Guillaume STUTIN

Filtre (8215 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.