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Il n'y a pas que les palaces et des chefs étoilés pour faire rayonner la gastronomie française. Loin des feux médiatiques, il existe des petites pépites parfois à portée de main (ou de porte-monnaie).
Chefs, restaurants, artisans, producteurs, cet ouvrage nous présente 100 reportages sur ce qui se fait de mieux en France sur la grande scène de la gourmandise.
Le fast-food d'après Frenchie, la micro-chocolaterie Ara, le dimanche au repaire de Cartouche, les repas de fêtes corses à Campo di Monte, les confitures gastronomiques d'Anatra, la Calalogne amoureuse du cinquième péché, la vraie baguette Pichard, le jambon ibérique de Bellota-Bellota, les marchés de Lices à Rennes, Py-r rèle de la gastronomie toulousaine...
Certains lieux vous parlent, d'autres pas encore mais nul doute que l'appel de la gourmandise et l'amour du bon guideront vos futurs périples vers ces adresses.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 399 |
Parution : | octobre 2017 |
Auteur(s) : | Julien BOURE et Jean-Claude AMIEL |
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