9782017168386
Nouveau
40 recettes en moins de 30 minutes (certaines l'étant même en moins de 20 ou de 10) par le chef français le plus suivi sur TikTok. Pan con tomate, ceviche de st-jacques, agrumes et leche del tigre, salmorejo comme à Séville, porc au caramel, tourte de boeuf forestière, linguine pesto rosso et ricotta.
Avec aussi un chapitre dédié aux hits tiktok: garlic bread à la mozarella, cordon-bleu, crispy chou-fleur au parmesan...
Sans oublier quelques gestes et techniques (faire une pâte à pizza, monter une mayonnaise express sans fouet, réaliser des tomates séchées).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | 17 novembre 2021 |
Auteur(s) : | Diego ALARY |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.