9782253173670
Nouveau
A quelques jours de l'inauguration du Ritz à Paris, Auguste escoffier et César Ritz sont confrontés à un assassinat dans leurs chambres froides. Les soupçons se portent aussitôt sur les anarchistes qui sévissent dans toute l'Europe en cette fin XIXème. Quentin Savoisy, le journaliste gastronomique au Pot-Au-Feu et filleul d'Escoffier est chargé de l'enquête officieuse, avec l'aide de sa fiancée Diane, féministe avant l'heure. Mais bientôt, le danger apparait avec l'apparition de revendications nationalistes qui laissent présager les sombres heures du XXème, alors que l'affaire Dreyfus divise la société française. Comme tous les livres de Michèle Barrière, les dernières pages sont consacrées aux recettes, ici des extraits du Guide Culinaire D'Escoffier.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 308 |
Parution : | juin 2013 |
Auteur(s) : | Michèle BARRIERE |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.