9782370850058
Nouveau
Deuxième enquête du commissaire à la retraite devenu chasseur d'épices Sam Locksley. Sa mission: mettre la main sur le cacao des Mayas, un cacao qui a une particularité: il est entièrement blanc.
A la fin de l'ouvrage retrouvez un carnet de recettes des différentes spécialités goûtées par le héros comme par exemple le gâteau au chocolat Maya, les chocolats fourrés au praliné pistache, soupe de pieds de boeuf madeline, rice and beans, pina colada biogénétique...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 250 |
Parution : | AVRIL 2018 |
Auteur(s) : | Claire DIXSAUT |
Filtre (8245 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.