9782501162029
Nouveau
Résumé de l'éditeur :
"Saviez-vous qu'un enfant sur deux souffre de « faim insoupçonnée » ? En consommant en excès des produits ultra-transformés au détriment d'aliments sains, ils ne reçoivent pas les nutriments nécessaires à leur bon développement... Pourtant, l'alimentation a un impact immédiat sur leur croissance, leurs capacités intellectuelles, leur immunité, et même leur humeur !
Tous les parents constatent au quotidien combien il est compliqué d'appliquer les recommandations sanitaires (« 5 fruits et légumes par jour »...), surtout lorsque son enfant, réputé « difficile», refuse d'avaler le moindre brocoli et manifeste une certaine addiction au sucre...
Heureusement, les chercheurs en neurosciences, en psychologie et en nutrition peuvent vous venir en aide ! En collaboration avec le Dr Jérémie Lafraire du Centre de recherche de l'Institut Paul Bocuse, l'un des plus en pointe sur l'alimentation infantile et l'éducation au goût, Audrey Zucchi a décrypté les dernières avancées en la matière ; elle vous partage des techniques pratiques, très efficaces et scientifiquement prouvées, pour :
- Identifier les véritables besoins nutritionnels de votre enfant.
- Connaître la composition idéale de chacun de ses repas.
- Comprendre pourquoi il rejette certains aliments.
- Lui faire enfin apprécier les fruits, les légumes et les aliments sains."
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Audrey ZUCCHI et Dr Jérémie LAFRAIE |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.