9782745976635
Nouveau
Une vingtaine de recettes proposées par le chef Pierre-Olivier Lenormand (passé par les restaurants le Crillon, les Élysées du Vernet, chez Jamin ou encore la Régalade avant d'ouvrir son propre restaurant Le Casse-Noix) Pages plastifiées, recettes extrêmement bien expliquées étape par étape, illustrées presque geste par geste. Un ouvrage pratique et pédagogique qui permettra à chaque enfant de se débrouiller comme un petit chef et de réaliser des gâteaux d'anniversaire, de réveillon et de fêtes tout au long de l'année!
Cake à la pomme et aux raisins, Gratin à l'orange, Biscuit roulé à la crème de marrons, Palets choco-framboise, Verrines de perles du Japon au lait de coco.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 124 |
Parution : | 2015 |
Auteur(s) : | Pierre-Olivier LENORMAND et Julie MERCIER |
Filtre (9283 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.