9782940446360
Nouveau
Zoran Shewarlitch, chroniqueur et animateur suisse, est passionné de cuisine et de voyages. Il partage sur facebook inspirée de la cuisine européenne et agrémentée de saveurs des quatres coins du monde.
Son livre est divisé en onze catégories proposant plus de 100 recettes : apéritifs (terrine de foie de lapin aux 4 épices, frites de bananes plantain...), salades (agrumes et chou chinois, ananas à la lavande...), potages (soupes de lardons à la sauge, soupe de lentilles corail...), sur le pouce (ceviche californien, cuisses de poulet aux quatre légumes...), plats TV (beignets de poivrons, croustade à la pancetta...), confort food (hot-dogs norvégiens, tarte de fromage de chèvre aux poires...), pasta per tutti (pâtes romaines au chou-fleur, polpette chorizo...), risotto et riz (risotto al salmone, risotto mascarpone aux graines de moutarde...), repas entre amis (boulettes au coleslaw, souris d'agneau du monarque, vol-au-vent...), desserts express (croquets à la provençale, scones vanillés au chocolat, tarte yaourt aux fraises...), et desserts du dimanche (chaussons aux figues fraiches, tiramisu automnal au potirron...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 168 |
Parution : | novembre 2014 |
Auteur(s) : | Zoran Shewarlitch |
Filtre (9271 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.