9782373460049
Nouveau
Plus de quatre-vingt recettes pour retrouver le bon goût du Nord-Pas-de-Calais : des soupes et potages (crème d'asperges, soupe à la bière, soupe au potiron...), des entrées (betteraves rouges au vinaigre, chicons aux pommes, flamiche aux poireaux...), des poissons et coquillages (cabillaud aux blettes, truite meunière, moules en persillade...), des viandes et charcuteries (bifteck farci, carbonnade flamnde, boeuf sauce Maroilles, canard à la bière, welsh...), des oeufs et fromages (flamiche au maroilles, oeufs brouillés aux asperges et au jambon, omelette aux pommes de terre), des légumes (pommes de terre à l'ail, chou-fleur à la mayonnaise, purée de poireaux à la crème...), des desserts et viennoiszeries (tarte au sucre, biscuits aux noix, gaufres flamandes, tarte à la citrouille...), et des confitures (confiture de fraises, confiture de rhubarbe, gelée de pommes...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | avril 2015 |
Auteur(s) : | Fanny Rose |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.