La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782817706016
Nouveau
Une virée dans les Halles de Niort en compagnie de Claude Guignard (Président du Carrefours des métiers de bouche, président des Tables Gourmandes de Poitou-Charentes) et du photographe niortais Darri.
De la mise en place au coup de feu, des animations au petit café ou verre de vin rouge pris entre commerçants ou amis, place à la culture des Halles transmises de générations en générations.
27 recettes de saison agrémentent l'ouvrage:
"Saumon en deux façons, carpaccio à l'huile d'olive et au citron vert, tartare aux poivrons rouges et jaunes", Terrine de langues d'agneau, "Mignon de porc au miel de Surimeau à la plancha, galettes de pommes de terre aux lardons et pleurotes", Ris d'agneau et sa fondue de poireau, Crumble pommes-fruits rouges, Le Mansy.
A noter, la présence d'un plan des Halles avec toutes les informations pratiques.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 92 |
Parution : | 2018 |
Auteur(s) : | Claude GUIGNARD, photographies de DARRI |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.