NIORT AU CARREFOUR DES HALLES Agrandir

NIORT AU CARREFOUR DES HALLES

9782817706016

Nouveau

Une virée dans les Halles de Niort en compagnie de Claude Guignard (Président du Carrefours des métiers de bouche, président des Tables Gourmandes de Poitou-Charentes) et du photographe niortais Darri.
De la mise en place au coup de feu, des animations au petit café ou verre de vin rouge pris entre commerçants ou amis, place à la culture des Halles transmises de générations en générations.

27 recettes de saison agrémentent l'ouvrage:
"Saumon en deux façons, carpaccio à l'huile d'olive et au citron vert, tartare aux poivrons rouges et jaunes", Terrine de langues d'agneau, "Mignon de porc au miel de Surimeau à la plancha, galettes de pommes de terre aux lardons et pleurotes", Ris d'agneau et sa fondue de poireau, Crumble pommes-fruits rouges, Le Mansy.

A noter, la présence d'un plan des Halles avec toutes les informations pratiques.

14,22 €

Nombre de page :92
Parution :2018
Auteur(s) :Claude GUIGNARD, photographies de DARRI

Filtre (8224 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.