9782817706016
Nouveau
Une virée dans les Halles de Niort en compagnie de Claude Guignard (Président du Carrefours des métiers de bouche, président des Tables Gourmandes de Poitou-Charentes) et du photographe niortais Darri.
De la mise en place au coup de feu, des animations au petit café ou verre de vin rouge pris entre commerçants ou amis, place à la culture des Halles transmises de générations en générations.
27 recettes de saison agrémentent l'ouvrage:
"Saumon en deux façons, carpaccio à l'huile d'olive et au citron vert, tartare aux poivrons rouges et jaunes", Terrine de langues d'agneau, "Mignon de porc au miel de Surimeau à la plancha, galettes de pommes de terre aux lardons et pleurotes", Ris d'agneau et sa fondue de poireau, Crumble pommes-fruits rouges, Le Mansy.
A noter, la présence d'un plan des Halles avec toutes les informations pratiques.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 92 |
Parution : | 2018 |
Auteur(s) : | Claude GUIGNARD, photographies de DARRI |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.