LA FRANCE DES APERITIFS Agrandir

LA FRANCE DES APERITIFS

9782816019223

Nouveau

De l'Alsace au Rhône-Alpes, ce sont tant les boissons que les mets des différentes régions de France métropolitaines qui sont ainsi mis en avant. Le lillet et l'izara, avec les pinxtos basques ou cannelés salés au chorizo pour l'Aquitaine, le vin Mariani et le Cap Corse Matteri avec les bastelles ou les anchois à la bastiaise pour l'île de Beauté, la liqueur de mirabelle et les perlés Clair de Lorrain avec des tartines de mirabelles et fromages frais pour la Lorrain ou encore l'hypocras, la frênette, la flamiche aux poireaux et les torsades au maroilles pour la Picardie.

23,60 €

Nombre de page :176
Parution :Septembre 2022
Auteur(s) :Nathanaël TRAVIER, Arthur SIMOTHE, photographies Marion Messador

Filtre (9287 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.