9782816019223
Nouveau
De l'Alsace au Rhône-Alpes, ce sont tant les boissons que les mets des différentes régions de France métropolitaines qui sont ainsi mis en avant. Le lillet et l'izara, avec les pinxtos basques ou cannelés salés au chorizo pour l'Aquitaine, le vin Mariani et le Cap Corse Matteri avec les bastelles ou les anchois à la bastiaise pour l'île de Beauté, la liqueur de mirabelle et les perlés Clair de Lorrain avec des tartines de mirabelles et fromages frais pour la Lorrain ou encore l'hypocras, la frênette, la flamiche aux poireaux et les torsades au maroilles pour la Picardie.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | Septembre 2022 |
Auteur(s) : | Nathanaël TRAVIER, Arthur SIMOTHE, photographies Marion Messador |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.