L'ANGOSTURA, DEIX FACONS DE LA PREPARER Agrandir

L'ANGOSTURA, DIX FACONS DE LA PREPARER

9782352554127

Nouveau

L’Angostura – avec sa petite bouteille à l’étiquette disproportionnée – est une boisson alcoolisée amère connue pour être l’ingrédient clé dans de nombreux cocktails. Mais elle est aussi précieuse en cuisine, où quelques gouttes ou traits sublimeront boissons, soupes, tartes, viandes ou œufs brouillés. ​​

Les dix recettes

-Biscuits au parmesan et poivre rose
-Pommes de terre au citron
-Caponata ivre d'aubergines au chocolat amer
-Pasta aux gamberoni, crème de poivron, cognac
-Poulet Manhattan et compote de cerises
-Hamburger au beurre de cacahuète, marmelade d'orange
-Milkshake au Mojito
-Brownies Old Fashioned au bourbon
-Torta di riso (gâteau de riz)
-Tarte aux pommes, caramel au beurre salé

9,48 €

Nombre de page :24
Parution :20 octobre 2023
Auteur(s) :Gianna MAZZEI et Damien BARON

Filtre (9292 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.