9782352554127
Nouveau
L’Angostura – avec sa petite bouteille à l’étiquette disproportionnée – est une boisson alcoolisée amère connue pour être l’ingrédient clé dans de nombreux cocktails. Mais elle est aussi précieuse en cuisine, où quelques gouttes ou traits sublimeront boissons, soupes, tartes, viandes ou œufs brouillés.
Les dix recettes | |
- | Biscuits au parmesan et poivre rose |
- | Pommes de terre au citron |
- | Caponata ivre d'aubergines au chocolat amer |
- | Pasta aux gamberoni, crème de poivron, cognac |
- | Poulet Manhattan et compote de cerises |
- | Hamburger au beurre de cacahuète, marmelade d'orange |
- | Milkshake au Mojito |
- | Brownies Old Fashioned au bourbon |
- | Torta di riso (gâteau de riz) |
- | Tarte aux pommes, caramel au beurre salé |
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 24 |
Parution : | 20 octobre 2023 |
Auteur(s) : | Gianna MAZZEI et Damien BARON |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.