BISTRO classic french comfort food (anglais) Agrandir

BISTRO classic french comfort food (anglais)

9780847860241

Nouveau

Traduction en anglais du livre: L'ESPRIT BISTROT Les 110 meilleures recettes.

Allard, Benoit, Aux Lyonnais... Ces bistrots parisiens (dont le plus ancien date de 1890) dont la réputation est assise sur une cuisine de tradition à base de produits de qualité, ont tous les trois été repris par le chef Alain Ducasse.
Cet ouvrage met en avant les 110 meilleures recettes emblématiques de ces trois maisons.

Entrées: Pâté en croûte de volaille et foie gras de canard d'Arnaud Nicolas; Soupe à l'oignon; Cassolette de morilles fraiches légèrement crémées; Légumes des paysans cuits au bouillon de pot-au-feu, vieux vinaigre et fleur de sel; Bouillon de laitue, ravioles de fromage de campagne à la truffe noire.
Plats: Cuisses de grenouille à la mère Allard; Ris de veau doré, salsifis et truffes de Bourgogne; Filet de bar de ligne à la Dugléré; Côte de cochon fermier rôtie en cocotte, chou farci et vrai jus; Quenelles et écrevisses - Recette de Lucien Tendret de 1892; Civet de marcassin aux châtaignes, cèpes et pommes sauvages.
Desserts: Savarin au rhum, Chantilly peu fouettée; Cookpot de pomme; Profiteroles Benoit, sauce chocolat chaud; Ambassadeur meringué; Marjolaine; Soufflé à la Chartreuse.

23,70 €

Rupture temporaire

Nombre de page :260
Parution :AVRIL 2018
Auteur(s) :Alain DUCASSE

Filtre (9347 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.