9780847860241
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Traduction en anglais du livre: L'ESPRIT BISTROT Les 110 meilleures recettes.
Allard, Benoit, Aux Lyonnais... Ces bistrots parisiens (dont le plus ancien date de 1890) dont la réputation est assise sur une cuisine de tradition à base de produits de qualité, ont tous les trois été repris par le chef Alain Ducasse.
Cet ouvrage met en avant les 110 meilleures recettes emblématiques de ces trois maisons.
Entrées: Pâté en croûte de volaille et foie gras de canard d'Arnaud Nicolas; Soupe à l'oignon; Cassolette de morilles fraiches légèrement crémées; Légumes des paysans cuits au bouillon de pot-au-feu, vieux vinaigre et fleur de sel; Bouillon de laitue, ravioles de fromage de campagne à la truffe noire.
Plats: Cuisses de grenouille à la mère Allard; Ris de veau doré, salsifis et truffes de Bourgogne; Filet de bar de ligne à la Dugléré; Côte de cochon fermier rôtie en cocotte, chou farci et vrai jus; Quenelles et écrevisses - Recette de Lucien Tendret de 1892; Civet de marcassin aux châtaignes, cèpes et pommes sauvages.
Desserts: Savarin au rhum, Chantilly peu fouettée; Cookpot de pomme; Profiteroles Benoit, sauce chocolat chaud; Ambassadeur meringué; Marjolaine; Soufflé à la Chartreuse.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 260 |
Parution : | AVRIL 2018 |
Auteur(s) : | Alain DUCASSE |
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