9789876376211
Nouveau
(version anglaise)
Le chef italo-argentin Mauro Colagreco nous présente ici l'âme de son restaurant "Mirazur" à Menton. Un ouvrage coup de coeur, rendant hommage au territoire et aux éléments qui font la modernité de la cuisine du chef deux étoiles au Guide Michelin. Vous y découvrirez les produits et les principaux acteurs qui permettent au chef et à sa brigade de vous proposer un menu établi quotidiennement en fonction de la disponibilité des meilleurs produits locaux.
Des plats racontant l'histoire et la tradition des producteurs de la région, une cuisine unique témoignant de l'alchimie entre le savoir vivre à la française et la " bella vita" italienne. Rendez-vous dans cette petite ville, dernière de la Côte d'Azur avant l'Italie où des combinaisons inédites naissent de l'interaction entre la force de la mer, la culture de la montagne et l'explosion de couleurs et d'arômes des jardins.
Escargots au chou-rave, Pigeonneau épeautre fraises des bois, Gamberoni de San Remo framboises et amandes tendres, Concombre de mer noisettes ail, Kaki Armagnac et noix tendres...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 380 |
Parution : | Novembre 2018 |
Auteur(s) : | Mauro COLAGRECO, préface Massimo BOTTURA, photographies Eduardo TORRES |
Filtre (9378 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.