9782876294158
Nouveau
Beaujolais-Villages, Brouilly, Chenas, Chiroubles….
Douze appellations sont présentées avec leur histoire, agrémentées de 47 recettes :
Terrine de lapin au foie gras et pistaches, Tarte au jambon cru ou Poulet de Bresse à la crème, Tarte à la praline…
à savourer, bien sûr, avec un Beaujolais.
Les auteurs s’arrêtent aussi sur la grande fête populaire née en 1985 qui se célèbre, en France et dans le monde, le troisième jeudi de novembre…
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 119 |
Parution : | Novembre 2011 |
Auteur(s) : | JEAN-DIDIER DERHY MARC RONGEAT |
Filtre (7397 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.