9782732464268
Nouveau
La renommée des vins de Bordeaux n'est plus à faire, et c'est justement les raisons de celle-ci qui sont traitées dans ce livre, en quatre grands points :
L'état des lieux : l'AOC/l'AOP, les exportations, le Bordeaux dans le monde...
Bordeaux : l'identité viticole, le climat et les cépages, les familles de Bordeaux, les classements et grands crus...
L'art du Bordeaux : le travail du vigneron, les travaux de la vigne, les vendanges, la vinification, le chai...
Du chai à la table : la dégustation, le vin de Bordeaux à table, les accords mets-vin, la conservation...
L'ouvrage, très documenté, est richement illustré de cartes et photoraphies.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 168 |
Parution : | septembre 2014 |
Auteur(s) : | L'Ecole du Vin de Bordeaux |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.