9791069962477
Nouveau
Francis Crépin, ancien cuisinier et sommelier, a ouvert sa cave à vins à Coulommiers depuis 1999.
Dans cet ouvrage, il nous livre sa grande expérience des vins et de la cuisine, plus particulièrement autour des vins jaunes, l' "Or du Jura".
Précis et technique, vous découvrirez tout ce qu'il y a à savoir : histoire, cépage, culture, récolte, vinification, caves, levures, voile, évolution vers jaune, mise en bouteille...
A la fin de l'ouvrage vous trouverez différentes dégustations ainsi que 3 recettes pour cuisiner avec ce vin d'exception.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 100 |
Parution : | décembre 2020 |
Auteur(s) : | Francis CREPIN |
Filtre (9273 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.