La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
Livre écrit en italien. nouvelle édition Membre de l'Académie des Maitres Pâtissiers Italiens, Emmanuele Forcone accumule les prix et les récompenses dont le titre de Champion du Monde de Pâtisserie 2015 (en tant que capitaine de l'équipe d'Italie à la Coupe du Monde de Pâtisserie qui se tenait à Lyon).Passionné de sucre et de chocolat, il nous livre un...
Nouveau livre de Stéphane Klein, Imagination est le fruit de plusieurs années de travail. Chapitre introductif sur les recettes de base (sucre tiré à la crème de tartre, sucre soufflé pour patinage, pastillage, iso malt platinite pour sucre coulé). Suivent ensuite des modèles de pièces, avec un focus précis sur un élément en particulier: carafe cordée,...
Un guide professionnel illustré de nombreuses photos, où deux experts italiens expliquent le Semifreddo sous tous ses aspects, jusqu’aux idées de glaçage et de décoration. Toutes les techniques sont photographiées pas à pas, les desserts (aux abondantes variations) mis en scène dans leur version finalisée. Le premier chapitre se consacre à la «Définition»...
Filtre (39 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.