Ce livre passionnant mêle histoire et recettes, à la découverte d'un pays, de sa culture et de sa cuisine.Les 40 recettes sont toutes accompagnées d'un texte expliquant les modes, les us et coutumes, les origines de l'Afghanistan à travers deux histoires: la grande, celle des conquérants, des aventuriers, des fondateurs d'empire, mais aussi celle de tous...
Un ouvrage de transmission familiale, avec de nombreuses recettes illustrées de photos couleur.Depuis les Soupes aux desserts, en passant par le Viandes, Poissons ou Céréalles, l'auteur offre 10 façons de cuisiner et déguster une cuisine ensoleillée.Potage aux lentilles corail, Potage de lé aux boulettes de viande, Tarama, Taboulé, Haricots blancs à la...
Partez à la découverte d'une cuisine très aromatique, tout en suavité et en équilibre diététique...
Filtre (75 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.