LA CUISINE LIBANAISE D'HIER DE BEYROUTH A PARIS Agrandir

LA CUISINE LIBANAISE D'HIER DE BEYROUTH A PARIS

9782226487131

Nouveau

Le livre incontournable des amateurs d'une cuisine libanaise authentique, comme dans les précédents ouvrages des auteurs (Cuisine libanaise d'hier et d'aujourd'hui, 2007, et Saveurs libanaises, miroir de la diversité, 2015). 

Andrée Maalouf et Karim Haïdar nous offrent ici 90 recettes essentielles, inédites ou reprises de leurs premiers ouvrages, reflet de cette cuisine généreuse et expressive et à la fois résolument contemporaine. Mouhammara, purée de poivrons rouges aux noix · Fatayers · Fatté de fèves aux épinards · Harra' osbo, lentilles au tamarin · Ma'loubé d'aubergines · Chiches-baraks · Kafta aux cerises · Agneau aux cinq épices · Kébbé de poisson, sauce tajine · Samké harra de Tripoli · Glace achta · Osmallié à la crème de lait et à la rose 

24,90 €

TTC

Nombre de page :176
Parution :2 novembre 2023
Auteur(s) :Andrée MAALOUF et Karim HAIDAR

Filtre (9792 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.