La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782226487131
Nouveau
Le livre incontournable des amateurs d'une cuisine libanaise authentique, comme dans les précédents ouvrages des auteurs (Cuisine libanaise d'hier et d'aujourd'hui, 2007, et Saveurs libanaises, miroir de la diversité, 2015).
Andrée Maalouf et Karim Haïdar nous offrent ici 90 recettes essentielles, inédites ou reprises de leurs premiers ouvrages, reflet de cette cuisine généreuse et expressive et à la fois résolument contemporaine. Mouhammara, purée de poivrons rouges aux noix · Fatayers · Fatté de fèves aux épinards · Harra' osbo, lentilles au tamarin · Ma'loubé d'aubergines · Chiches-baraks · Kafta aux cerises · Agneau aux cinq épices · Kébbé de poisson, sauce tajine · Samké harra de Tripoli · Glace achta · Osmallié à la crème de lait et à la rose
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 176 |
| Parution : | 2 novembre 2023 |
| Auteur(s) : | Andrée MAALOUF et Karim HAIDAR |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.