La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782866454715
Nouveau
Ce livre passionnant mêle histoire et recettes, à la découverte d'un pays, de sa culture et de sa cuisine.
Les 40 recettes sont toutes accompagnées d'un texte expliquant les modes, les us et coutumes, les origines de l'Afghanistan à travers deux histoires: la grande, celle des conquérants, des aventuriers, des fondateurs d'empire, mais aussi celle de tous les jours, comme le grain qui mûiit et que l'on transforme ingénieusement...
Cette cuisine du Gandhara (que l'on mange avec les doigts), mêle la douceur de la Perse, le raffinement de la Chine, les saveurs de l'Inde aux produits de la civilisation grecque.
Un très beau voyage, illustré de photos des plats et d'images du quotidien.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 207 |
Parution : | Décembre 2002 |
Auteur(s) : | PATRICK DENAUD BEATRICE GITTON |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.