HYDROMELS ET DERIVES Agrandir

HYDROMELS ET DERIVES

9782867396052

Nouveau

Un manuel à l'usage des apiculteurs souhaitant se lancer dans la production d'hydromel ! Ce livre est très complet et donne toutes les étapes de production en  six chapitres : des généralités (définition, matériel, fermentation), la préparation et la fabrication (choix des miels, sucre, moûts, levures, maladies, mise en bouteille...), la conservation (cave et vieillissement), la commercialisation (conditionnement, dégustation, législation...), et même les dérivés (hydromels liquoreux, apéritifs, vinaigre...).

Le livre donne des cas pratiques de problèmes et comment les résoudre.

18,01 €

Nombre de page :154
Parution :avril 2017
Auteur(s) :André REGARD

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.