9782867396052
Nouveau
Un manuel à l'usage des apiculteurs souhaitant se lancer dans la production d'hydromel ! Ce livre est très complet et donne toutes les étapes de production en six chapitres : des généralités (définition, matériel, fermentation), la préparation et la fabrication (choix des miels, sucre, moûts, levures, maladies, mise en bouteille...), la conservation (cave et vieillissement), la commercialisation (conditionnement, dégustation, législation...), et même les dérivés (hydromels liquoreux, apéritifs, vinaigre...).
Le livre donne des cas pratiques de problèmes et comment les résoudre.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 154 |
Parution : | avril 2017 |
Auteur(s) : | André REGARD |
Filtre (8780 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.