La Librairie Gourmande déménage, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782732450131
Nouveau
Savoir et pratique se mêlent dans cet ouvrage de manière particulièrement pédagogique et fonctionnelle.
La première partie se présente ainsi sous la forme d'une leçon de mixologie (équipement, verrerie adaptée, méthodes d'élaboration, tours de mains, art du mélange...) tandis que la seconde propose de nombreuses recettes : cocktails effervescents et raffinés (Air mail, Alfonso, Serendipidity...); cocktails secs et corsés (Absinthe drip, Mastoro, Louisiane cocktail...); cocktails frais et fruités (Blonde bombshell, Q-cumber, Bison sour...); cocktails aromatiques et épicés (Basil smash, Caribbean julep, Spicy fifity...); cocktails longs et rafraîchissants (Raspberry mule, Horse's neck, Pimm's cup...); cocktails tropicaux et exotiques (Zombie, Planteur antillais, Mai tai...); cocktails légers et onctueux (Casse-noisette, Flower sour, Banana Mac...); shooters et pousse-cafés (Nutcracker, Purple haze, Tiger's eye...); cocktails sans alcool (Mojito poire, Orgeata, Virgin Mary...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 159 |
Parution : | avril 2012 |
Auteur(s) : | JULIEN ESCOT |
Filtre (9279 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.