9782817709536
Nouveau
70 recettes salées et sucrées, simples ou plus sophistiquées, pour toutes les fêtes ! An nouveau, épiphanie, Saint-Valentin et autres petits festins d'hiver pour démarrer (éclair à la truite et fondue de fenouil, trifle irish coffee... Pâques, fête des mères et des pères, menus printaniers des premiers beaux jours pour suivre (cocotte de cabri à l'ail des ours, duo crémeux d'asperges vertes et écrasée de pommes de terre primeur...). Place aux déjeuners au soleil, buffets et apéros sous la tonnelle pour fêter l'été (tarte aux légumes rôtis, petits farcis provençaux, petits fondants à l'abricot d'inspiration calisson) avant de passer à la douceur des festins d'automne (île flottante crémeuse au céleri et parfums des bois, cailles glacées au miso lasagnettes pourpres au parfum truffé...). Un chapitre est dédié au Noël bio, avec des douceurs salées et sucrées sous le sapin (blinis maison épeautre et son d'avoine, bûche baba des îles, truffes végétales).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 30 septembre 2022 |
Auteur(s) : | Marie CHIOCA |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.