9782379131158
Nouveau
Il y a plus de 10 ans, Eva Bettan a commencé à prendre note des recettes de sa mère qui cuisinait de moins en moins, pour ne pas perdre "le goût de sa mère".
Elle a également demandé à des personnalités (et pas seulement) de la littérature, du spectacle et de la cuisine de rassembler leurs souvenirs et recettes : Edgar Morin et le sfongato de berenja, François Morel et la langue de boeuf sauce piquante, François-Régis Gaudry et le gratin dauphinois aux cèpes, Stéphanie Le Quellec et le pot-au-feu, Akrame Benallal et sa recette d'enfance...
En ressort un ouvrage touchant, une ode à la cuisine et aux mères.
Petit plus : quelques pages à la fin pour écrire les recettes de votre mère.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 372 |
Parution : | mai 2022 |
Auteur(s) : | Eva BETTAN |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.