9782732497075
Nouveau
Le chef Grégory Cohen et Ali Rebeihi, animateur et producteur sur France Inter, ce sont associés dans cet ouvrage pour nous partager leur amour de la table !
A travers 9 chapitres vous découvrirez les textes d'Ali Rebeihi autour de moments de vie pour vous replonger dans vos souvenirs.
Pour les accompagner vous trouverez les 70 recettes du chef : le goût de l'enfance (hachis parmentier, flan aux oeufs...), dîner entre amis (cannelloni à la ricotta, fondant au chocolat coeur vanille...), dimanche en famille (gratin dauphinois, crumble aux pommes...), apéro improvisé, apéro en majesté (makis aux sardines, tzatziki...), goûter avec ou sans enfants (roses feuilletées aux pommes, cookies de folie...), réinventer le brunch (baghrir, saumon gravlax rouge...), pique-nique so chic (tarte aux poireaux vanillés, panna cotta aux fraises...), dîner pour épater la galerie (côte de veau au beurre noisette vanillé, fraisier...), délices pour célibataires (croustillants de poulet, poire pochée au lait d'amande...) et recettes de base (pâte sucrée, sauce tomate, crème mascarpone...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 200 |
Parution : | mai 2022 |
Auteur(s) : | Ali REBEIHI et Grégory COHEN |
Filtre (9378 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.