9782352553953
Nouveau
Petit manuel de savoir assembler. L'idée n'était pas de faire un livre de recettes, mais d'ouvrir le champ des possibles gustatifs afin que les gourmets s’emparent du cognac au-delà des befores et afters.
Les dix recettes | |
- | Ibaïama – Eric Ospital et Nicolas Magie |
- | Pâté en croûte – Arnaud Nicolas |
- | Bonbon à la truffe –Thierry et Julien Verrat |
- | Carpaccio de truite – Yann Lafond |
- | Végétal – Laurent Pichaureaux |
- | Salaté – Yves-Marie Le Bourdonnec |
- | Pithiviers de colvert – Nobuyuki Akishige |
- | Fromages – Xavier Thuret |
- | Pâtisseries – Jacques Genin |
- | Orangette – Patrick Roger |
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 24 |
Parution : | 4 novembre 2022 |
Auteur(s) : | Jean DUSAUSSOY |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.