A BOIRE ET A MANGER Agrandir

A BOIRE ET A MANGER

9782924720882

Nouveau

Chef restauratrice à Montréal, Caroline Dumas propose dans cet ouvrage pratique 80 cocktails artisanaux pétillants et originaux, accompagnés par des tartines et des bouchées délicieuses, des tapas et des mezzes afin d'épater vos invités quelle que soit l'occasion : en bonne compagnie (mimosa à la marmelade, martini garden party, spritz à la pastèque, tartines gourganes et burrata, fleurs de courgettes farcies, pétoncles sauce aux huîtres) soirée d'été (paloma, margarita à l'argousier, sangria blanche, fruits à la mexicaine, figues et prosciutto, patatas bravas) voyage voyage (bloody mariachi, bangalore, domo agrito, pitas parfumés, salade fattouche, rouleaux de riz au homard) hiver de force (bloomfield, vermouth maison, café butterum, rösti, tarte aux champignons, pouding au chocolat) passé composé (gin tonic revisité, fée verte, hemingway, rillettes de porc, dattes medjool au bleu, croûtons de chèvre chaud aux oranges confites)

Un joli manuel où s'inspirer pour des soirées et des fêtes réussies.

23,70 €

Nombre de page :160
Parution :mai 2019
Auteur(s) :Caroline DUMAS

Filtre (8224 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.