9782924720882
Nouveau
Chef restauratrice à Montréal, Caroline Dumas propose dans cet ouvrage pratique 80 cocktails artisanaux pétillants et originaux, accompagnés par des tartines et des bouchées délicieuses, des tapas et des mezzes afin d'épater vos invités quelle que soit l'occasion : en bonne compagnie (mimosa à la marmelade, martini garden party, spritz à la pastèque, tartines gourganes et burrata, fleurs de courgettes farcies, pétoncles sauce aux huîtres) soirée d'été (paloma, margarita à l'argousier, sangria blanche, fruits à la mexicaine, figues et prosciutto, patatas bravas) voyage voyage (bloody mariachi, bangalore, domo agrito, pitas parfumés, salade fattouche, rouleaux de riz au homard) hiver de force (bloomfield, vermouth maison, café butterum, rösti, tarte aux champignons, pouding au chocolat) passé composé (gin tonic revisité, fée verte, hemingway, rillettes de porc, dattes medjool au bleu, croûtons de chèvre chaud aux oranges confites)
Un joli manuel où s'inspirer pour des soirées et des fêtes réussies.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | mai 2019 |
Auteur(s) : | Caroline DUMAS |
Filtre (9276 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.