La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782271078940
Nouveau
Cette édition du Dictionnaire des noms de cépages de France constiture la version poche, revue et augmentée du livre éponyme paru en 2008 :
Cabernet, muscadet, riesling, sauvignon, tokay, gamay, aligoté...Des noms de vins qui sont d'abord, des noms de cépages blancs et rouges, de France et du monde entier.
Ce dictionnaire (édité par le CNRS) vous fera découvrir toutes les variétés, des plus presigieux aux plus humbles, pour le grand plaisir de l'amateur et des amoureux de la langue.
Chaque terme fait l'objet d'une notice détaillée, attentive à l'histoire et à l'étymologie, illustrée de citations.
Linguiste lexicographe, l'auteur est directeur de recherche honoraire au CNRS. Il a aussi édité (entre autres), "le Dictionnaire des régionalismes de France", Le "Dictionnaire des expressions quotidiennes"...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 424 |
Parution : | août 2014 |
Auteur(s) : | Pierre Rézeau |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.