9782764428627
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Une vraie bible !
Poissons, crustacés, mollusques et autres animaux aquatiques, volailles, viandes, charcuteries... chaque produit fait l'objet d'une fiche technique bien détaillée: sélection à l'achat, préparation, utilisation et accords, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive sans oublier une description reprenant l'origine et la disponibilité (sans toutefois citer la saisonnalité).
Les espèces, les races et les découpes (souvent présentées en pas à pas) sont aussi largement détaillées.
A noter également la présence de 120 recettes pour découvrir ou redécouvrir chaque aliment:
Filets de tilapia sur salsa, Pavé de flétan en croûte de noix et fines herbes, Rouleaux printanier de homard ou de crabe, Vol-au-vent d'escargots en canapé, Chaudrée de palourdes, Suprêmes de pintade au cidre, Mijoté de canard aux pruneaux et aux champignons, Gigot de chevreuil grillé sur la braise, Asperges au prosciutto et fromage, Mini cassoulet au confit de canard et au saucisson.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 216 |
Parution : | 2015 |
Auteur(s) : | Collectif |
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