9782351560594
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Rédigé par des avocats, des professeurs d’histoire et de droit des affaires, cet ouvrage (édité par le Centre Aquitaine de l’Histoire du Goût, le CAHD, et le Centre d’études et de recherche en droit des affaires et des contrats, le CERDAC), aborde un ensemble de questions sur l’avenir et la gestion des entreprises françaises en trois parties, chacune intégrant différents dossiers écrits par les professionnels et les chercheurs.
Premier volet «La politique de régulation du marché» traitant les aspects historiques et les réformes les plus récentes (arrachage, mouillage et vinage, politique agricole…).
Vient ensuite la «Sélection et identification des vins» (aspects juridiques sur la législation d’agréments, classments en bordelais, nouvelle classification et étiquetage, actualités des marques viticoles…).
En troisième partie «L’entreprise viticole» (modes d’exploitation, salariat, transmission d’un domaine et fiscalité…).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 237 |
Parution : | Juillet 2010 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
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