9782817708546
Nouveau
Le chef animateur qui officie dans la Quotidienne sur France 5 propose ici un ouvrage avec 60 recettes issues de l'émission. Des entrées (aubergines gratinées au zaatar, focaccia et houmous de petits pois, gravlax de saumon à la betterave, salde de cèpes et pickles, oeuf mollet frit), des plats (cabillaud confit à l'huile d'olive et risotto vert, fregola sarda aux palourdes, fish and chips, ribs laqué au soja et sucrines grillées), des desserts (baba à l'orange sanguine, cheesecake aux fruits rouges, spicy pavlova mangue-passion et autre tartelettes crème brûlée).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | 23 septembre 2021 |
Auteur(s) : | Fabrice MIGNOT |
Filtre (9361 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.