9782494907041
Nouveau
Au sommaire de notre numéro de printemps, place au bien-manger. Vous découvrirez des portraits de maraîchers, d’éleveurs, de vignerons qui ont, un jour, changé de vie pour venir s’installer sur un bout de terre du côté de Nantes pour produire beau et bon. Changer de vie, c’est aussi ce qui est arrivé à beaucoup d’Arméniens qui, au rythme de leur exil, ont continué de transmettre le plaisir de cuisiner et recevoir. A lire aussi dans ce numéro, les entretiens exclusifs de deux hommes politiques qui expliquent ce qu’est pour eux le bien-manger. Et aussi, des recettes régionales que nous remettons au goût du jour… et de vos assiettes !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 132 |
Parution : | 6 mars 2024 |
Auteur(s) : | Emmanuelle JARY, C'est meilleur quand c'est bon |
Filtre (9276 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.